?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Из просмотренного

Последствия

Германия после Второй мировой войны. В стране беспорядок, разруха, голод. Главный герой — британский военный Льюис Морган, который назначен временным мэром Гамбурга. Ему предстоит восстанавливать город почти с нуля. Вместе с женой Льюис селится в роскошный особняк, где живет немецкий архитектор с эмоционально нестабильной дочерью. Смогут ли бывшие враги ужиться под одной крышей или желание отомстить будет сильнее?

В главных ролях Кира Найтли, Александр Скарсгард и Джейсон Кларк.



Смотрела исключительно ради Алекса. Такая драма-мелодрама совершенно не в моём вкусе, но бывают хотя бы интересные логичные сюжеты. А тут мотивации героев вообще не раскрыты. Получается, что главная героиня, вся такая в тоске и депрессии, со скуки бросается на первого подвернувшегося мужика. Для такой истории не обязательно было городить огород про войну. Потому что эта история получилась не про прощение и примирение, а про банальный адюльтер. Возможно, что задумка и была другая, но с реализацией не срослось:-))

Ядовитая роза

Карсон Филипс в прошлом — звезда футбола, теперь — частный детектив. В его руки попадает простое, на первый взгляд, дело о пропавших без вести. Но расследование принимает неожиданный поворот: в запутанной череде жестоких преступлений замешана его дочь, о существовании которой он и не догадывался.

Такая старомодная детективная история в духе Джеймса Хедли Чейза. В ролях Джон Траволта, Морган Фриман, Брендан Фрейзер и Фамке Янссен.



Главный герой после долгих лет отсутствия возвращается в родной город и находит в нём массу интересного:-)) Для себя интересного, для зрителя не так чтобы очень. Достаточно простой прямолинейный сюжет, который не спасает даже знаменитый каст. Примечательно, что у нас этот фильм пустили в большой прокат. Зачем-то. Интересно, много собрали?:-))

Из сериальных новостей. Вышел 3 сезон "Последнего кандидата". Не уверена, что кто-то вообще его смотрит, кроме меня:-)) Да я и сама ещё не знаю, буду ли продолжать, как-то поднадоело уже...
Стартовал 2 сезон "Большой маленькой лжи". Первую серию пока не видела, но отзывы всё больше отрицательные. Говорят, как в "Игре престолов": закончился литературный материал и началась ерунда. Я рискну:-)) Всегда можно бросить.

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
vasilisa111
Jun. 11th, 2019 04:03 pm (UTC)
Стартовал 2 сезон "Большой маленькой лжи".
Я посмотрела первую серию, ниачом пока) Переливание из пустого в порожнее плюс свекровь))
moonleto
Jun. 12th, 2019 06:49 pm (UTC)
Re: Стартовал 2 сезон "Большой маленькой лжи".
Ну яблочко от яблони:-))
milla_kf
Jun. 11th, 2019 09:40 pm (UTC)
Последствия
Очень много нелогичных моментов, а мадам сама не знает, чего хочет...и кого:)) Действительно, и причём здесь война была?

moonleto
Jun. 12th, 2019 06:50 pm (UTC)
Re: Последствия
На теме войны очень много спекуляций последнее время:(
chevalierr
Jun. 12th, 2019 03:00 pm (UTC)
Наши прокатчики думают, что Траволта ещё о-го-го, а он уже давно не торт:))
moonleto
Jun. 12th, 2019 06:51 pm (UTC)
Да многие уже не торт:-))
( 6 comments — Leave a comment )