?

Log in

No account? Create an account

Дали отопление

Ну как дали...чуть-чуть, чтоб отстали от них. Батареи еле тёплые, и помещения ещё долго будут отогреваться, но уже хоть что-то хорошее этим ноябрьским сентябрём:-)) А вчера шёл дождь со снегом между прочим. Чую, всемирное потепление всё ближе и ближе...



Read more...Collapse )

«Эмми» 2019

В Лос-Анджелесе прошла 71-церемония вручения главной телевизионной премии США.
Триумфаторами этого года стали «Игра престолов», получившая 32 номинации, «Чернобыль», удостоившийся самых высоких оценок зрителей и критиков, «Удивительная миссис Мейзел» и не только. Примечательно, что на 71-й церемонии вручения наград канал HBO обогнал стрим-сервис Netflix по количеству номинаций и теперь празднует победу своих проектов.



Read more...Collapse )

Про кино

Человек-паук: Вдали от дома



Read more...Collapse )

ЖЖшное

ЖЖешный козёл мне приписал категории:
еда знаменитости история кино лытдыбр общество работа религия спорт технологии фантастика юмор

Ну вообще-то я кроме как про кино мало про что пишу, ну допустим еда, спорт, юмор ещё туда-сюда. Но история, религия?? Где это всё увидели? Технологии? Какие, блин, технологии?? Вот что за бред, а?

Tags:

Из просмотренного

Про всё отсмотренное за последнее время писать не буду, и не вспомню уже всё-то:-)) Но кое-что отмечу из более-менее нового.

Годзилла: Король монстров

Более двух часов спецэффектов при абсолютно тупом сценарии. Так и хочется сказать сакраментальное: "Да вы, блин, издеваетесь!" Нельзя же фильму держаться на одной картинке, хоть какой-то внятный посыл должен быть. Сочувствую тем, кто за такое деньги заплатил...

Read more...Collapse )

Сериальное

Как-то у меня на данном этапе оказалось не густо с сериалами. 2 сезон "Наследников" о семейке медиа-магната выглядит ещё более вялым, чем первый. То же самое и со вторым сезоном "Террора". Всё мрачно и драматично, но совсем не страшно. Ужасами это можно считать с большой натяжкой. А вот новый "Карнивал роу" порадовал. Очень необычный фэнтези-нуар в качественном исполнении.



Read more...Collapse )

Коротко о 1 сентября:-))

наступил сентябрь
до чего ж я рад
что окончил школу
много лет назад(с)
5 основных кинопремьер сентября 2019 года.

1. Оно 2
It Chapter Two

Жанр: ужасы

Read more...Collapse )

Ривьера, 2 сезон

Целиком сезон вышел ещё в мае. Наткнулась совершенно случайно, не думала даже, что у первого сезона будет продолжение:-)) Так всё логично закончилось: главная героиня отыскала убийцу своего мужа, зарезала его и выбросила в море, а потом поплыла в новую жизнь с канадским паспортом. Но в первом серии нового сезона оказалось, что отплыла она недалеко:-)) Яхта попала в шторм, вдова едва не погибла и вынуждена вернуться обратно, к пасынкам, первой жене своего мужа и всем остальным проблемам. Лучше бы, конечно, ей было уплыть, потому что сюжет вообще ниачом. Первый сезон тоже был не слишком-то внятный, но хотя бы прослеживалась единая сюжетная линия, а второй сезон вообще не понятно, о чём снимали. Такое впечатление, что лишь для того, чтобы исполнительница главной роли Джулия Стайлз могла покрасоваться в красивых нарядах на фоне Лазурного побережья. С точки зрения картинки к фильму претензий действительно нет.



Ещё и 3 сезон будет:-))

Матч ТВ

Вот так сядешь смотреть футбол, а там то целый час МЧС загробным голосом предупреждает о непогоде, то вообще трансляция накрылась по техническим причинам:( И главное, никаких извинений от канала. Скотское отношение к зрителям! Хорошо, что можно найти трансляцию в инете. Правда, с португальскими комментаторами:-)) Но уж лучше так, чем вообще без футбола.

Tags: